Carbonatação suave de vinho em linha
Melhoria da qualidade em vinhos brancos e rosés
A incorporação única de finas bolhas de dióxido de carbono confere frescura e leveza ao sabor e corpo dos seus vinhos.
Mesmo com vinhos densos e volumosos, confere aromas. As bolhas de dióxido de carbono tornam os vinhos brancos e rosés mais frescos, vivos e aromáticos.
Carbofresh acentua e realça a qualidade dos seus vinhos.
Instalação Típica
As principais vantagens da tecnologia Carbofresh
# A dosagem é ligada e desligada automaticamente com a comutação da bomba
# Não são necessárias conexões elétricas (controles puramente mecânicos)
# Dosagem de gás proporcional (a dosagem adapta-se automaticamente ao fluxo do vinho)
# Pode ser instalado na estação de engarrafamento ou na frente do filtro
# Dosagem exata
# Altamente eficiente equivale a menor consumo de CO2
# Estrutura compacta, portanto adaptável aos requisitos do local
# Operação simples e segura
# Também disponível em modelo de aço inoxidável mediante solicitação
Teremos o maior prazer em aconselhá-lo sobre o uso de nossa tecnologia Carbofresh para a dosagem exata de CO2 na criação de vinhos efervescentes.
Nossos dispositivos Carbofresh deluxe são a solução perfeita que permite uma carbonatação rápida e fácil.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS BASE:
Modelo do processador | Pro-Inox to 12,5 m³/h |
Dosagem máx. de CO2 (g/l) | 1,8 |
máx. desempenho de fluxo (l/h)(s. injector table) | 12.500 |
Dimensões (L x H x D) (cm) | 27 x 19 x 16 |
Perda de pressão em mín./máx. (bar) | 0,7 / 2,0 |
Pressão máx. de CO2 (bar) | 7 |
Pressão máx. (bar) | 6 |
Peso (kg) | 12 |
As conexões necessárias podem ser indicadas no momento do pedido (e.g. DN25, DN32, DN40, BSM, Clamp, Tri Clover,…)
Fonte:CARBOFRESH Pro-Inox